當前位置:首頁>>市政府信息
張術平與市委黨校主體班次學員座談
發布日期:2019-11-28 21:04 瀏覽次數:

張術平在與市委黨校主體班次學員座談時強調

站穩政治立場加強實踐鍛煉

厚植為民情懷樹立嚴實作風


11月28日上午,市委書記張術平與市委黨校第32期中青年干部培訓班學員代表進行座談,圍繞開展“不忘初心、牢記使命”主題教育、深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神和開好市委常委會專題民主生活會,交流學習體會、征求意見建議。市委常委、組織部部長於濤,市委常委、秘書長於鬆柏參加。


張術平認真聽取學員代表的發言,並逐一進行親切交流,詢問他們的工作、履歷等方面情況。他指出,中青年干部是全市經濟社會發展的中堅力量,肩負的使命光榮,身上的責任重大。要站穩政治立場,把提高理論素養作為永恆課題,學好用好馬克思主義經典著作,學懂弄通習近平新時代中國特色社會主義思想,加強對黨的十九屆四中全會精神的學思踐悟,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,用黨的創新理論武裝頭腦、指導實踐、推動工作,以理論上的清醒保證政治上的堅定。要加強實踐鍛煉,積極主動深入經濟發展、信訪穩定、改革開放和“三重”工作、“雙招雙引”一線,拿出“明知山有虎、偏向虎山行”的勁頭,勇於擔當、攻堅克難,提升抗壓能力,錘煉過硬本領,在崗位歷練中經風雨、見世面、壯筋骨、長才干。


張術平強調,要厚植為民情懷,牢固樹立以人民為中心的發展思想,把群眾擁護不擁護、贊成不贊成、高興不高興、答應不答應作為想問題、作決策、辦事情的根本出發點和落腳點,同群眾想在一起、干在一起,以為民辦實事、解難題的實際成效取信於民,用干部的辛苦指數換取群眾的幸福指數。要樹立嚴實作風,嚴以修身,嚴於律己,嚴格遵守黨的政治紀律和政治規矩,嚴守廉潔從政底線,腳踏實地、求真務實,實事求是、真抓實干,努力創造出無愧於時代、無愧於人民的業績。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統