當前位置:首頁>>市政府信息
“人民楷模”朱彥夫同志事跡報告會在我市舉行
發布日期:2019-11-27 20:24 瀏覽次數:

根據省委統一安排,11月27日下午,“人民楷模”朱彥夫同志事跡報告會在我市東山賓館舉行。市委書記張術平參加並會見了報告團成員一行,山東省委主題教育巡回指導組有關成員、市級領導班子有關成員參加。


張術平代表市委、市政府,對報告團的到來表示歡迎和感謝。他指出,朱彥夫同志被譽為“中國的保爾﹒柯察金”,先進事跡感人肺腑、催人奮進。當前,煙台正處在轉型升級、爬坡過坎的關鍵時期,省委派報告團來煙台作報告,意義重大、影響深遠。煙台市將以此為契機,把學習朱彥夫同志的先進事跡,與學習貫徹黨的十九屆四中全會精神結合起來,與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,與做好當前工作、謀劃明年工作結合起來,引導廣大黨員干部不斷加強理論武裝和作風建設,為加快新舊動能轉換、實現高質量發展注入強大正能量。


報告會上,沂源縣委副書記周婷,沂源縣西裡鎮張家泉村村民趙聖貴,朱彥夫的女兒、沂源縣實驗小學教師朱向欣,淄博市派駐沂源縣張家泉村第一書記劉發德,淄博市委講師團副教授於濤,分別作了題為“朱彥夫:新時代的人民楷模”“俺們的貼心人”“像父親那樣做人做事”“老書記,我心中的榜樣”“英雄不老,精神永駐”的報告。報告會採取視頻形式召開,在各縣市區設分會場。機關干部、企業職工和高校師生代表等450余人,在主會場聽取報告。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統