關於2020年普通中小學假期時間安排的通知
發布日期:2019-11-21 10:31 瀏覽次數:

煙教辦發〔2019〕44號


各區市教育和體育局,開發區教體衛生局,高新區、長島綜合試驗區社會事務局,直屬有關學校:

根據省教育廳假期安排有關要求,結合我市實際以及傳統節日時間,現將2020年我市普通中小學假期時間安排通知如下:

2019—2020學年度,我市義務教育階段學校寒假放假時間為:2020年1月13日(農歷臘月十九)至2月16日(正月二十三),2月17日開學。普通高中學校寒假放假時間為2020年1月17日(農歷臘月二十三)至2月9日(正月十六),2月10日開學。我市義務教育階段學校和普通高中學校暑假放假時間統一安排為2020年7月13日至8月30日,8月31日開學。因特殊情況需要調整寒暑假期安排的區市,須提前按規定程序審批和備案。

2020年,全市中小學公共節假日安排原則上按照國家有關規定執行,各區市教體局可結合實際對寄宿制學校統一安排調休時間,直屬普通高中學校可結合實際安排調休,但調休時間要保證國家規定的放假天數,調休的時間安排應提前向社會公示並按規定程序審批和備案。因學業水平考試、中考和高考等原因影響的正常上課時間,由區市教體局、直屬有關學校統一進行調整並報市教育局審核、備案。

 

 

                              煙台市教育局辦公室

                               2019年 11月21日



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統