當前位置:首頁>>公示公告
關於公布煙台市教育局直屬學校2019年選拔高層次短缺人才(東北師范大學考點)現場報名和資格審查時間、地點的公告
發布日期:2019-11-19 12:23 瀏覽次數:

時間:2019年11月21日9:00-17:00。

地點:東北師范大學自由校區東北師范大學學生就業指導服務中心多功能廳(四)。

友情提示:

1.中學、幼兒園教師崗位現場報名、現場資格審核和考試在東北師范大學考點進行。

2.中職、特教學校教師崗位現場報名、現場資格審核和考試在陝西師范大學考點進行。

3.中學、幼兒園教師崗位在東北師范大學未完成的計劃數將調劑到陝西師范大學考點。相關崗位計劃數將在煙台市教育局網站公布。

4.非“雙一流”建設高校(不含民辦高校、有關高校的獨立學院)2020年應屆普通全日制碩士(含)以上畢業生,如現場資格審核無法提供研究生期間獲得的校級二等(含)以上獎學金證書的,可提供加蓋學校公章(學校教務處、學生處或研究生處之一即可)的公布文(公示文無效)或證明。

 

煙台市教育局

2019年11月19日



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統