關於應對重污染天氣黃色預警暫時停止市區中小學室外課程及活動的緊急通知
發布日期:2019-01-14 10:21 瀏覽次數:

煙教辦明電〔2019〕3

 

各區教育體育局,開發區教體衛生局,高新區社會事務局,直屬各學校:

煙台市重污染天氣應急工作小組辦公室已發布重污染天氣黃色預警,啟動重污染天氣應急III級響應。根據《煙台市重污染天氣應急預案》(煙政辦字〔2018〕99號)及《煙台市學校重污染天氣應急工作實施方案》的要求,市教育局決定,從即日起,市區內(包括芝罘區、福山區、牟平區、萊山區、開發區、高新區)所有中小學暫時停止在室外進行的體育課、體育活動課、早操、大課間、體育比賽等課程與活動,幼兒園停止室外活動,直至空氣質量狀況好轉為止。市區內各中小學的室外課程與活動、幼兒園的室外活動何時恢復正常,由各區教育體育局根據當地天氣情況確定並通知學校。

在暫停室外課程與活動期間,各中小學要根據體育與健康課程的要求,進行室內體育與健康課程的教學,或與其他課程調換,但不得擠佔和挪用體育與健康課程的課時。

   

煙台市教育局辦公室

2019年1月14日



Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統