關於公布全市中小學德育課程一體化征文獲獎名單的通知
發布日期:2018-09-04 16:41 瀏覽次數:


煙教發〔2018〕57號


各縣市區教育體育局、高新區社會事務局,直屬有關學校:

  為進一步推進中小學德育課程一體化工作,總結廣大教育工作者德育工作的心得體會和經驗做法,促進相互交流和學習,提升工作的針對性和實效性,市教育局在全市范圍內開展了普通中小學德育課程一體化征文活動,經專家評審,小學組評選出一等獎10篇、二等獎16篇、三等獎40篇,初中組評選出一等獎12篇、二等獎17篇、三等獎34篇,高中組評選出一等獎7篇、二等獎7篇、三等獎10篇。現將獲獎名單予以公布。
  各縣市區教體局和中小學校要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實《山東省中小學德育課程一體化實施指導綱要》和《煙台市中小學德育課程一體化工作實施方案》,深化基礎教育綜合改革,加強師德師風建設,落實立德樹人根本任務,以德育課程一體化工作為抓手,全面提升中小學生的道德素養,為中國特色社會主義事業培養合格建設者和可靠接班人。
   

  附件:點擊下載

    煙台市中小學德育課程一體化征文獲獎名單

  
煙台市教育局    
2018年7月5日    


打印 關閉
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統