蓬莱、龙口党政考察团来牟考察调研

日期: 2022-06-20 14:31      来源: 烟台市牟平区人民政府

字号:


6月18日,蓬莱区、龙口市党政考察团来我区考察牟平新城·国际生命科学城产业发展相关工作,区委书记殷锡瑞,区级有关领导,相关镇街和部门主要负责同志参加活动。

两地考察团先后来到石药集团百克(山东)生物制药有限公司、丰金生物工程医美项目和蓝色药谷·生命岛项目建设现场,听取了项目引进、落地、建设等方面的介绍,了解项目规划、投资规模、市场前景等情况。新城医药产业良好的发展势头、完善的基础设施、美丽的生态环境给考察团成员留下深刻印象,表示将把学习的好经验、好做法运用到实际工作中,加强沟通、密切联系,更好更快推动重大项目建设进程。

殷锡瑞表示,将以此次考察为契机,加强与兄弟区市的沟通交流,加快城市更新步伐,全面提升招引水平,推动主导产业集聚成群,合力为全市生物医药产业发展做出贡献。

去年以来,我区坚持把牟平新城·国际生命科学城作为“一号工程”,加大双招双引力度,签约东诚药业、华桥生物科技等高质量项目16个,储备蓝色药谷创新中心、烟台特医食品生产平台和检测平台、远大药业、福安药业等意向项目30多个,快速构建起生物医药全产业链布局,加速新城建设起步成势、健步成城,全力以赴打造产业与科技、城市与生态、生活与休闲融为一体的产业新城。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统