重庆市巫山县党政代表团来牟考察调研

日期: 2022-06-18 18:27      来源: 烟台市牟平区人民政府

字号:


6月17日,重庆市巫山县委书记曹邦兴率党政考察团,来我区就深化东西部协作进行考察调研,并参加巫山(烟台)城市推广·消费协作馆揭牌仪式。市政协副主席、发改委主任王松杰,区委书记殷锡瑞,区级有关领导,相关镇街和部门主要负责同志参加活动。

在烟威旅游集散中心,曹邦兴、王松杰共同为巫山(烟台)城市推广·消费协作馆揭牌。曹邦兴在致辞中对烟台市多年来对巫山县的帮扶和支持表示感谢,期待烟台与巫山能进一步加强沟通交流,在基础设施、旅游产业等方面有更深层次务实合作,实现更高水平互利共赢。

殷锡瑞对考察团一行表示欢迎,希望能以此次巫山(烟台)城市推广·消费协作馆揭牌为契机,进一步加强联系、增进友谊,找准牟平与巫山的资源契合点,持续优化与巫山的合作方式,推动两地经济社会高质量发展,携手奏响协同发展、共同富裕的时代和声。

近年来,我区积极参与东西部协作工作,与巫山县在文化旅游、乡村振兴、产业发展等方面积极交流、深入合作,建立起深厚的“山海情”。为进一步深化巩固协作成果,我区依托烟威旅游集散中心开辟专区打造巫山(烟台)城市推广·消费协作馆,设立巫山城市介绍、旅游推介、农副产品展销等功能区,借助养马岛的游客流量助力巫山文旅推介,携手打造东西部消费协作“升级版”。

考察团一行还来到耐鼎医疗科技公司,参观生产线、观看产品展示、听取项目介绍,就双方签约的耐鼎护理机器人护理员培训及就业服务中心项目进行了进一步洽谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统