积极保护环境 宣传生活安全 ——文明城市创建宣传活动

日期: 2022-06-17 15:41      来源: 市城管局 访问次数:

字号:

为巩固和发展创建文明城市成果,有效推动城市文明创建向规范化、制度化、常态化发展,不断提升城市的文明程度和文明创建总体水平。6月17日上午9点,烟台市环境卫生管理中心党委组织党员志愿者在毓璜顶街道黄山北社区开展了以“积极保护环境,宣传生活安全”为主题的文明城市创建宣传活动。

活动过程中,党员志愿者们通过讲解和分发消防安全生活画报、垃圾分类手册等形式,向社区居民普及相关常识,宣传创城的目的和意义,进一步提升社区居民消防安全和文明意识,引导群众共建和谐家园。

    此次宣传活动重点在于呼吁市民要对创建工作有更多的理解和支持。党员志愿者们也在用实际行动,向周围播撒创城人人有责的种子,号召大家以身作则,从小事做起,从现在做起,共同维护城市文明形象。过往居民纷纷表示:一定会积极参与到创城活动中来,自觉遵守公民道德,用实际行动践行文明、弘扬文明,做文明守法好公民、做消防安全好市民、做文明家庭好成员,自觉支持和维护文明城市创建成果,为创城贡献自己的一份力量。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统