索引号: 11370600004260002E/2021-39917 成文日期: 2021-09-22
发布机构: 市农业农村局 组配分类: 部门办公会议

烟台市农业农村局召开会议部署高素质农民培育工作

日期:2021-09-25      来源: 市农业农村局

字号:

9月22日,2021年烟台市高素质农民培育工作部署会议召开。此次会议是根据农业农村部《关于高素质农民培育规范和高素质农民培育工作绩效管理指标体系的通知》、中共山东省委农业农村委员会办公室《关于2021年度各市党政领导班子和领导干部推进乡村振兴战略实绩考核指标标准的通知》、山东省农业农村厅《关于做好2021年高素质农民培育工作的通知》精神召开的。


会议对2021年省级、市级培训任务进行部署,提出市级培训计划总要求。会议指出:高素质农民培育是乡村振兴重要组成部分,是贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快推进乡村人才振兴的意见》中“充分发挥农业广播电视学校等培训机构在乡村人才培养主体作用,加强对高素质农民、能工巧匠等本土人才培养”精神要求,务必要坚定信心,高举培育高素质农民旗帜,扎实做好高素质培育工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统