当前位置:首页
> 政务公开 > 市政府办公室文件
索引号: 113706000042603877/2021-40859 主题分类: 综合服务,其他
成文日期: 2021-09-18 发布日期: 2021-09-18
发文机关: 市政府办公室 有效性: 有效
关键词: 建筑 统一登记号:

烟台市人民政府办公室关于表扬烟台市建筑领域突出贡献企业和个人的通报

浏览量:    

字号:

烟政办字〔2021〕59号

各区市人民政府(管委),市政府有关部门,有关单位:

“十三五”期间,在市委、市政府的坚强领导下,全市建筑领域企业和广大干部职工认真贯彻新发展理念,加强经营管理,强化市场开拓,推动转型升级,加大科技创新,为烟台建筑业改革和发展做出了积极贡献。

为进一步激发建筑领域企业及个人的工作热情和积极性,推动全市建筑业现代化发展再上新台阶,经研究决定,对烟建集团有限公司等18家建筑业突出贡献企业、毅康科技有限公司等9家外出施工表现突出企业、万华建筑科技有限公司等10家技术创新表现突出企业、烟建集团有限公司等10家质量安全管理标杆企业、烟台蓬建杭萧钢构有限公司等6家装配式建筑表现突出企业、烟台飞龙集团有限公司等5家建筑装饰装修表现突出企业、烟台市建筑设计研究股份有限公司等5家勘察设计表现突出企业、山东新世纪工程项目管理咨询有限公司等4家建设监理表现突出企业、山东冠达工程咨询有限公司等5家造价咨询表现突出企业、元亨工程咨询集团有限公司等5家招标代理表现突出企业予以通报表扬;对唐波等47名建筑领域优秀企业家和王岩峰等96名建筑领域突出人才予以通报表扬。

希望受表扬的企业和个人能够珍惜荣誉,戒骄戒躁,充分发挥骨干引领作用,以更加振奋的精神、更加高昂的热情、更加扎实的作风,创造更加出色的工作业绩。各企业和广大干部职工要以先进为榜样,积极进取,开拓创新,扎实工作,崇尚荣誉,进一步提升建筑业现代化水平,为全市经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

附件:烟台市建筑领域突出贡献企业和个人通报表扬名单

烟台市建筑领域突出贡献企业和个人通报表扬名单.docx

烟台市人民政府办公室

2021年9月18日

(此件公开发布)

烟政办字〔2021〕59号.doc

政策解读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统