您当前的位置: 首页
> 互动交流 > 意见征集
征集主题:
关于向社会公开征求《烟台市国土空间总体规划(2019-2035年)(征求意见稿)》意见的公告
征集时间:
2021-09-17 至 2021-10-16
征集单位:
烟台市自然资源和规划局
公告内容:

为贯彻落实《中共中央 国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》我市组织编制了《烟台市国土空间总体规划(2019-2035年)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

征求意见时间自2021年9月17日至2021年1016日。如有修改意见或建议,请将修改内容、修改理由,以及意见提出人姓名、联系电话等信息通过电子邮箱传真邮寄的方式反馈市自然资源和规划局。

传真:0535-6719027,电子邮箱:ytzrzykjghk@yt.shandong.cn

邮寄地址:山东省烟台市莱山区新苑路7号烟台市自然资源和规划局国土空间规划科收(邮件标题或信封封面请注明“烟台市国土空间总体规划意见建议”字样)。

欢迎提出宝贵意见建议!

附件烟台市国土空间总体规划(2019-2035)(征求意见稿)

      烟台市国土空间总体规划公众版征求意见稿.pdf

 

                         烟台市自然资源和规划局

                            2021年9月17


草案内容:
意见征集结果:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统