莱阳市领导到山前店镇调研重点工作
发布日期:2021-04-08 信息来源:莱阳市委宣传部

4月7日,市委书记李胜刚到山前店镇调研督导重点工作,市领导王岩、葛卫华参加活动。

李胜刚一行先后实地调研了春帆漆业有限公司和南张夼村,在春帆漆业有限公司,李胜刚深入生产车间了解公司经营情况,现场查看安全生产防护举措,要求企业负责人算好安全账,切实落实企业安全生产主体责任,确保生产安全;在南张夼村,认真听取了村庄负责人情况介绍,实地察看了村情村貌、民宿建设等情况,与沿途的游客、村民亲切交谈,并鼓励村庄再接再厉、突出特色,做好绿色发展文章,坚定走好富民强村之路。

在随后召开的座谈会上,李胜刚与山前店镇班子成员进行了深入交流,他要求,镇村党员干部要更加突出问题导向,深刻查摆整顿各领域作风顽疾,自觉提高思想境界,改进工作作风,强化执行效力,补齐短板弱项,奋力推动各项工作争先进位;要持续加大“双招双引”力度,深挖资源潜力,用好企业家队伍和在外能人资源,着力引进一批质量高、带动力强的大项目、好项目,为高质量发展筑牢支撑;要深挖整合辖区优势资源,深化美丽乡村建设,做好特色产业培育,在乡村振兴上拓新路、出亮点、求突破;要树牢底线思维,以更大力度抓紧抓实安全生产、护林防火、信访维稳等工作,严格守住各条底线红线,保持大局和谐稳定;要全面加强党的建设,以村庄“两委”换届为切入点,严把程序关、选人关、用人关,进一步优化基层党员队伍结构,激发干部干事创业积极性,增强干部内生工作动力,全面开创高质量发展新局面。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统