烟台市人民代表大会常务委员会公告
发布日期:2021-02-10 信息来源:水母网

烟台市人民代表大会 常务委员会公告

(第98号)

烟台市第十七届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,根据烟台市人大常委会主任会议的提请,于2021年2月9日免去:

郭京兰的烟台市人大监察和司法委员会副主任委员职务。

特此公告。

烟台市人民代表大会常务委员会

2021年2月9日

(第99号)

烟台市第十七届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,根据烟台市人民政府市长陈飞的提请,于2021年2月9日决定任命:

牟树青、隋子林为烟台市人民政府副市长;

杨波为烟台市住房和城乡建设局局长。

决定免去:

季善亭的烟台市住房和城乡建设局局长职务。

特此公告。

烟台市人民代表大会常务委员会

2021年2月9日

(第100号)

烟台市第十七届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,根据烟台市中级人民法院院长江敦斌的提请,于2021年2月9日任命:

孙巍为烟台市中级人民法院审判委员会委员;

孙晓薇为烟台市中级人民法院民事审判第一庭副庭长;

陈肖茜、李春玲为烟台市中级人民法院民事审判第二庭副庭长。

免去:

王莉莉的烟台市中级人民法院执行局执行三庭副庭长、审判员职务;

徐永芹、王元令、徐功成的烟台经济技术开发区人民法院审判员职务。

特此公告。

烟台市人民代表大会常务委员会

2021年2月9日

(第101号)

烟台市第十七届人民代表大会常务委员会第三十五次会议,根据代表法、选举法的有关规定,现将市十七届人大代表资格终止的代表名单和补充代表的代表资格公告如下:

刘启明(牟平团)、于涛(莱阳团)、韩世军(龙口团)、王树海、崔文罡(莱州团),已调离烟台,他们的代表资格自行终止。

王德胜、咸国涛、姜雪宁(芝罘团); 陈义忠(福山团);宋有峰(牟平团);李桂勋、杜康生、郑钧、王志忠(蓬莱团);于锁(海阳团);倪建武、张培勇(莱阳团);陈兆宽、刘言志(栖霞团);纪寿冕、宋维刚(龙口团);姜天华(招远团);王中、张绍鹏(莱州团);张华、林清华(解放军团),以上21人请求辞去代表职务被原选举单位接受,代表资格终止。因代表资格终止,李桂勋担任的烟台市人大常委会委员职务,陈义忠担任的烟台市人大社会建设委员会委员职务,相应终止。

近日,有关选举单位补选出市十七届人大代表33名,分别为:于松柏、蒋海华、吴之卫、王克发(芝罘团);宋军委(福山团);殷锡瑞、宋豪杰(牟平团);陈洪军、季善亭、崔洪勋、高海强、孙晓晨(蓬莱团);张金富、项长青(海阳团);高建广、王泽立、宫旭洲、刘东明、刘晓(莱阳团);李波、宋贤章(栖霞团);纪文民、吕波、高经宇、侯宇刚、刘国栋(龙口团);张迎明、相福亮(招远团);张代令、霍振忠、王成龙(莱州团);石垚鑫、王亚平(解放军团)。市人大常委会确认以上人员的代表资格有效。

现在烟台市第十七届人民代表大会实有代表494名。

特此公告。

烟台市人民代表大会常务委员会

2021年2月9日


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统