市外办组织企业“拉美桥”线上培训

日期: 2021-12-31 15:54      来源: 市外办

字号:

12月29日上午,“拉美桥”服务平台系列活动之十三“携手应对风险,共同守护平安”培训以线上形式成功举办。

此次培训邀请到了国际SOS公司中国客户方案医疗总监和中国客户差旅安全经理就拉美主要安全风险及差旅风险,拉美疫情现状、驻拉企业如何做好疫情防控以及疫情下恢复差旅活动等问题,结合案例剖析对企业等进行培训,旨在帮助企业充分应对疫情背景下海外员工健康和安全风险挑战,提升企业在拉美地区的服务能力和经验、为企业管理者及差旅人员提供安行差旅建议。两位专业人士的讲解深入浅出,对企业恢复和巩固海外市场及拓展项目给予了政策指导。参加培训的企业纷纷表示培训对企业海外复工复产、疫情防控和员工海外工作安全有很大的借鉴和指导意义。

 

 

国际SOS成立于1985年,全球客户逾12000家,其中包括63%的财富全球500强企业,能够为世界85个国家逾1000多个地区提供“365*24小时”全天候援助及现场救援服务,并协助企业做好风险防控。有意向合作的企业可通过下图联系方式与国际SOS公司进行联系。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统