您当前的位置: 首页
> 互动交流 > 意见征集
征集主题:
关于公开征求《关于调整部分基本医疗保险政策的通知》意见的通知
征集时间:
2021-11-08 至 2021-11-12
征集单位:
烟台市医保局
公告内容:

为进一步完善我市基本医疗制度,烟台市医疗保障局制定了《关于调整部分基本医疗保险政策的通知》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:

1.登陆烟台市医疗保障局网站(http://ybj.yantai.gov.cn/)提出意见。

2.电子邮件:ylk6896213@163.com

3.通信地址:烟台市医疗保障局待遇保障(地址:烟台市莱山区府后路2号1416,邮编264003),并请在信封注明“征求意见”字样。

4.意见反馈截止时间为20211112日。

 

烟台市医疗保障局

2021118


意见征集结果:

为广泛听取公众的意见和建议,市医保局组织开展了关于《关于调整部分基本医疗保险政策的通知》的意见征集,将文件草案公布在中国烟台政府门户网站,明确了意见反馈渠道,最终未征求到任何意见,特此说明。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统