您当前的位置: 首页
> 互动交流 > 意见征集
征集主题:
关于征求《烟台市知识产权高质量发展三年行动方案(2022-2024年)(征求意见稿)》意见的通知
征集时间:
2021-09-30 至 2021-10-30
征集单位:
烟台市市场监督管理局
公告内容:

为深化知识产权强市建设,打通知识产权创造、运用、保护、管理和服务全链条,以知识产权高质量发展助力全市经济社会高质量发展,市市场监管局组织起草了《烟台市知识产权高质量发展三年行动方案(2022-2024年)(征求意见稿)》,现向社会公众征集意见。征集时间为2021年9月30日至10月30日。有关意见建议请反馈至烟台市市场监管局公务邮箱(zscqyck@yt.shandong.cn)。

草案内容:
意见征集结果:

《烟台市知识产权高质量发展三年行动方案(2022-2024年)(征求意见稿)》于9月30日发布在政府门户网站,面向社会广泛征求意见建议,至10月30日结束,未收到公众反馈的意见和建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统