不断提升政务公开工作水平
市文旅局组织开展“政府开放月”活动

日期: 2021-11-19 12:45      来源: 今日招远

字号:

为扎实推进透明型、服务型政府建设,增进政府部门与市民之间的互动联系,提高群众获得感和满意度,根据市政府“政府开放月”活动安排部署,11月17日上午,市文化和旅游局邀请8名市民代表在市图书馆组织开展了“政府开放月”活动。

市民代表们参观了图书馆二楼儿童阅览室建设现场。市图书馆馆长及文旅局公共服务科负责人与市民代表进行了深入交流,详细介绍了图书馆馆内设施情况以及我市有声图书馆、城市书房等惠民项目建设成果,并对市民代表的问题进行了解答。

此次“政府开放月”活动全面推进了文旅系统政务公开工作,增强了政民互动,打通了政府服务群众的“最后一公里”。下步,市文旅局将进一步加大“政府开放月”活动的参与范围,不断提升政务公开工作水平。(记者 王志嵩 通讯员 王志超)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统