您当前的位置: 首页
> 互动交流 > 意见征集
征集主题:
关于征求《烟台市中介机构管理办法(征求意见稿)》意见的通知
征集时间:
2021-10-27 至 2021-11-03
征集单位:
公告内容:

为加强中介机构管理,规范中介市场行为,明确监管职责,保障中介活动当事人的合法权益,建立良好的市场秩序,改善营商环境,促进经济健康发展,市市场监管局起草了烟台市中介机构管理办法(征求意见稿)》。现根据相关规定向社会公开征求意见,欢迎各有关单位或个人于2021年113日前将修改意见反馈烟台市市场监管局。

通过以下途径和方式提出意见建议:

一、通过信函方式将意见邮寄至:山东省烟台市莱山区新苑路17号烟台市市场监督管理局法规科,邮编264003信函请注明“《烟台市中介机构管理办法(征求意见稿)》征求意见反馈”字样。

二、通过邮件方式将意见反馈至电子邮箱:fgk@yt.shandong.cn。邮件请注明“注明“《烟台市中介机构管理办法(征求意见稿)》征求意见反馈”字样。


意见征集结果:

征求意见期间共收到市教育局、市人力资源劳动局、市住建局、市生态环境局、市行政许可局提出的5条修改意见,我局均采纳并进行了修改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统