烟台市自然资源和规划局召开集体建设用地与农用地基准地价制订修改完善成果研讨会

日期: 2021-10-25 15:10      来源: 市自然资源和规划局

字号:

根据十八届三中全会《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》提出建立城乡统一建设用地市场部署,以及自然资源部、省厅要求全面开展农用地和集体建设用地基准地价制订工作的要求,市自然资源和规划局于10月21日组织召开烟台市市辖区(六区)集体建设用地与农用地基准地价制订修改完善成果研讨会。局党组成员、市土地储备和利用中心汪光祖、相关专家、市局相关业务科室、市辖区(六区)自然资源部门相关负责人参加了会议。

会上,技术承担单位对我市市辖区(六区)集体建设用地与农用地基准地价制订背景情况、政策依据、原则方法等基本内容进行了阐述,重点讲解地价的制定过程、结果等情况,并对评价范围、定级因素、价格水平、全市地价平衡等内容进行了汇报。各位专家、相关科室及区局工作人员围绕农用地经营权、部分级别基准地价的确定,以及部分区片级别划分等情况提出问题与意见。

下步,技术承担单位将对制订成果进行补充完善,并按规定组织召开烟台市市辖区(六区)集体建设用地与农用地基准地价听证会。



 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统