首页
> 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 部门规范性文件
索引号: 113706000042599924/2021-36248 成文日期: 2021-04-15
发布机构: 市发展改革委 组配分类: 部门规范性文件

烟台市发展和改革委关于公布烟台市2021年第一批实施电动公交汽车集中式充换电设施电能替代项目的通知

日期:2021-01-29      来源: 市发展改革委

字号:

烟台市发展和改革委

关于公布烟台市2021年第一批实施

电动公交汽车集中式充换电

设施电能替代项目的通知

 

烟发改价格〔2021〕32号

 

各区市发展改革局(经发科技局),烟台市公交集团有限公司、烟台市交运集团有限公司、国网烟台供电公司:

根据山东省发展和改革委员会 山东省能源局 国家能源局山东监管办公室《关于进一步明确电动公交汽车集中式充换电设施用电价格政策的通知》(鲁发改价格〔2020〕1288号)要求,市发展改革委组织开展了2021年第一批电动公交汽车集中式充换电设施电能替代项目的申报、审核,并将符合条件的项目名单于1月22日至28日在烟台市发展和改革委员会网站进行了公示,现将公示后的第一批电动公交汽车集中式充换电设施电能替代项目名单予以正式公布。电量奖励政策自本文发文之日起实施。

电动公交汽车集中式充换电设施电能替代用户管理全过程接受社会监督,有关方若发现申报信息不属实、使用电量(尤其是谷段)虚高及因用户原因致计量不准确等行为,可向市发展改革委举报,一经查实,将严肃处理,并向社会公布处理结果。

监督电话:6657356

 

附件:2021年32号附件.xls

 

烟台市发展和改革委员会

2021年1月29日


政策解读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统