您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 县市区动态
山东高速海阳运行调度管理分中心组织开展安全生产大检查
发布日期:2021-01-19 09:42:47 信息来源:胶东在线

为切实做好当前安全生产工作,山东高速公路集团海阳运行调度管理分中心根据集团要求切实增强做好岁末年初安全生产工作同时,组织开展安全生产大检查,严格落实各项安全防范措施,严防各类事故发生。

本次安全学习中将集团关于安全生产规章制度作为职工培训的必修课程,创新学习形式、扩宽学习载体、提升学习效果。要求全员熟悉安全生产规章制度和操作规程,掌握岗位操作技能和应急处置措施,营造安全生产警钟长鸣、常抓不懈的浓厚氛围。建立健全安全生产责任制,进一步明确每一名员工的安全生产监管职责分工,严防失控漏管,落实“一岗双责”制度。开展定期排查,推动全员参与自主排查隐患。使每一名员工将生产安全时刻放在首位,确保牢牢守住安全底线。(通讯员 徐红娟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统