您当前的位置: 首页
> 政府信息公开 > 重点工作
索引号: 11370600004260221Q/2020-26306 成文日期: 2020-07-31
发布机构: 市海洋发展和渔业局 组配分类: 重点工作
烟台市海洋经济研究院召开地理标志证明商标使用与管理工作座谈会
发布日期:2020-07-31 09:59 信息来源:市海洋发展和渔业局 访问次数: 字号:[ ]

为认真做好烟台渔业品牌建设工作,扎实推进烟台海参、烟台鲍鱼、烟台海肠、烟台扇贝、烟台大菱鲆等地理标志证明商标的使用与管理,7月23日,烟台市海洋经济研究院张建柏院长主持召开了“烟台海参”等5个地理标志证明商标使用与管理工作座谈会,我市23家相关企业参加了会议。

会上,作为5个地理标志证明商标持有人,烟台市海洋经济研究院详细介绍了地理标志证明商标使用管理办法,听取了各企业对地理标志证明商标使用与管理的意见建议。与会企业代表对开展地理标志证明商标的授权使用工作表示欢迎和支持,并就各自关切问题进行了咨询了解。下一步,烟台市海洋经济研究院将对反馈意见进行认真分析研判,切实做好地理标志证明商标的使用与管理工作,有效提高烟台特色渔业品种的市场地位和品牌价值,不断提升我市渔业品牌的竞争力和影响力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统