您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 政务要闻
市领导会见中国交建客人
发布日期:2020-06-11 18:46:00 信息来源: 市委办

6月11日上午,市委书记张术平在东山宾馆会见中国交通建设股份有限公司副总裁裴岷山一行。市委常委、秘书长于松柏参加。


张术平首先对客人的到来表示欢迎。他说,今年下半年,我市一批重点工程、重点项目将进入集中开工建设的关键期,潍烟高铁、莱荣高铁等基础设施项目和幸福新城、海上世界等重点片区开发稳步推进,为双方合作提供了广阔空间。中国交建品牌知名度高、市场竞争力强,在交通基础设施投资建设运营、机械装备制造和城市综合开发等方面,具有独特优势和丰富经验。希望中国交建积极参与烟台城市能级提升和重点片区开发,在新的起点上实现优势互补、共赢发展。烟台市将一如既往地做好服务保障,为企业在烟投资兴业提供便利条件。


裴岷山表示,中国交建与烟台合作由来已久、基础坚实,下一步将充分发挥资源、人才优势,聚焦交通基础设施、海洋经济、重点片区开发等领域,进一步加大投资力度、拓展合作领域、提升合作水平,为烟台加快新旧动能转换、实现高质量发展作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统