您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 政务要闻
陈辐宽来烟调研
发布日期:2020-06-10 21:16:03 信息来源: 市委办

6月8日至10日,省委常委、省纪委书记、省监委主任陈辐宽来我市调研。市委书记张术平,市委常委、市纪委书记、市监委主任傅逊参加有关活动。


陈辐宽先后深入烟台市廉政教育基地以及烟台经济技术开发区、龙口、招远、莱州等地的纪检监察机关、便民服务场所和有关企业、镇街,了解当地经济社会发展和纪检监察工作情况,看望基层纪检监察干部。


陈辐宽强调,各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,把严的主基调长期坚持下去,一以贯之、坚定不移全面从严治党,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保障。各级纪检监察机关要坚决扛起“两个维护”重大政治责任,坚持党中央重大决策部署到哪里,政治监督就跟进到哪里,精准有效履行纪检监察机关监督专责,充分发挥巡察利剑作用,确保党中央重大决策部署和省委工作安排落地落实。要深化“三不”一体推进,精准用好“四种形态”,积极稳妥推进纪检监察信息化建设,加强案件类型分析,研判趋势变化,全面提高治理腐败效能。要坚持以人民为中心的工作导向,全力保障脱贫攻坚,积极化解信访积案,举一反三解决群众关心关切的难点堵点痛点问题,不断增强人民群众获得感、幸福感。要切实加强纪检监察机关自身建设,配齐配强工作力量,培养和锤炼年轻干部,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统