您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 政务要闻
全市流程再造工作推进会议召开
发布日期:2020-05-21 17:31:39 信息来源: 市委办

5月21日上午,全市流程再造工作推进会议召开。市委常委、秘书长、改革办主任于松柏出席并讲话。


于松柏指出,流程再造是优化营商环境的关键举措,是提升政务服务效能的有力抓手。各级各部门要提高政治站位,强化改革主体意识,以刀刃向内、自我革命的精神,加快推进流程再造,力争各项工作走在全省前列。要明确工作体系,围绕打造“掌上办事之城”总目标,聚焦涉企审批、为民服务、城市管理、项目落地、自贸区建设等领域,扎实推进减证便民、数据赋能、机关工作优化提升,加快大数据应用和政务服务窗口建设,全面落实各类主题事项,实现全领域、全流程、全环节流程重塑再造。要健全项目化管理、问题查改、宣传推广、素质提升、协调联动等机制,形成工作合力,推进任务落实。要抓好重点领域改革攻坚,培树改革典型,争创改革试点,为全市高质量发展提供有力保障。会上,市流程再造7个业务专班牵头单位作了发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统