您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 政务要闻
张术平在市广播电视台调研时强调:对外树好形象对内激发活力 营造干事创业浓厚舆论氛围
发布日期:2020-02-20 21:11:19 信息来源: 市委办

2月20日上午,市委书记张术平到市广播电视台调研。他强调,要充分发挥宣传工作主阵地作用,对外树好形象,对内激发活力,着力营造干事创业的浓厚舆论氛围。市委常委、秘书长于松柏,市委常委、宣传部部长于永信参加。


在一楼大厅“身边的榜样”展示墙前,张术平驻足观看,与《问政烟台》制作团队亲切交流,对栏目在推动基层转变作风,改进工作等方面起到的积极作用给予充分肯定,希望他们更好地发挥媒体监督的优势,帮助党委政府发现和改进工作中的问题不足。在融媒体全景演播室,张术平详细了解媒体采编播流程,现场观看新媒体产品展示,亲身体验虚拟植入等技术应用,强调要大胆运用新技术、新机制、新模式,加快融合发展步伐,实现宣传效果的最大化、最优化。


我市正在湖北黄冈执行医疗援助任务的医护人员,一直牵动着家乡人民的心。张术平在融媒体调度指挥中心与他们连线交流,关切询问工作开展得怎么样,饮食是否习惯,家里还有什么困难需要解决,代表市委、市政府向他们表示慰问和感谢,勉励他们发扬连续作战精神,注重劳逸结合,加强自我保护,发挥专业特长,帮助湖北人民打赢打好疫情防控阻击战。


随后,张术平主持召开座谈会,听取市广播电视台工作情况汇报,对做好下步工作提出要求。他强调,广播电视是宣传工作的主阵地,在全局工作中具有重要作用。要把好政治方向,积极围绕中心、服务大局,对外聚焦制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市、现代化国际滨海城市的目标和“仙境海岸·鲜美烟台”的城市品牌,精心策划、深度推介,提升城市美誉度和影响力。对内弘扬主旋律、传播正能量、提振精气神,引导全市广大党员干部以攻坚精神、攻坚姿态、攻坚节奏,推动“三重”工作快突破、早见效。要注重工作创新,树立精品意识,持续深化融媒体改革,推动传统媒体与新兴媒体融合发展,打造更多群众喜闻乐见的品牌栏目、特色栏目。要加强自身建设,加快锻造一支政治过硬、业务精湛、作风优良,纪律严明的高素质专业化广电队伍,对照“保三争二抢第一”的标准,推动广电工作走在全省前列。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统