市统计局传达学习全省经济工作会议精神
发布日期:2020-12-30

12月30日下午,烟台市统计局召开会议,就贯彻落实好全省经济工作会议精神作出安排部署。市统计局党组书记、局长马淑臣同志传达了省委经济工作会议主要精神,并指出,省委经济工作会议全面总结了全省2020年经济工作,明确了2021年经济工作的总要求和目标任务,科学分析了发展形势,研究部署了2021年经济工作,凝聚了共识,振奋了人心,为做好今后一段时期工作指明了方向、提供了遵循。


当前,统计工作面临的环境、条件和任务都发生了深刻变化,既蕴含新的机遇,也带来新的挑战。全局上下要深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到省委省政府关于明年经济工作的各项决策部署上来,紧紧围绕我市中心工作,找准着力点和切入点,全面夯实统计基层基础,全力提高统计数据质量。同时,要进一步增强服务意识,不断提高服务决策、服务企业、服务社会、服务群众的水平和能力,以勇于担当、积极作为的精神,打造一支专业过硬、创新实干的服务型团队,为市委市政府做好参谋工作。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统