上周我市六区新建商品房销售925套
发布日期:2020-12-14 信息来源:市住房城乡建设局

烟台六区上周(12.7-12.13)新建商品房销售925套。

六区之中,新建商品房销售量最高的是莱山区,销售264套。销量排在前列的项目有原107医院北地块(翡翠观海)销售65套,河东新城销售39套,凤凰铭著小区销售33套。

牟平区次之,销售171套。销量排在前列的项目有中昂祥云府小区销售46套,葡醍海湾销售27套,桂语江南小区销售8套。

芝罘区第三,销售155套。销量排在前列的项目有东南哨旧村改造地块(新力珑湾小区)销售11套,合创公馆销售9套,海上明珠(大庙改造一期项目安置房地块)项目销售8套。

开发区销售146套。销量排在前列的项目有瑞玺小区销售42套,乐橙小区销售15套,辉盛岚海小区销售11套。

福山区销售109套。销量排在前列的项目有颐景园销售25套,华发观山水销售10套,凤凰云璟销售10套。

高新区销售80套。销量排在前列的项目有保利堂悦销售33套,绿地德迈·珑璟台销售17套,天泰学府壹号销售9套。

六区批准商品房预售许可6个。其中开发区3个,分别为澎湖湾小区26#住宅楼;西上海名邸小区2#和14#住宅楼;招商西岸小区132#住宅楼。

牟平区2个,分别为桂语江南小区6#、7#住宅楼;春霖悦园小区1#商住楼。

福山区1个,为清悦华府2#、5#住宅楼。


拟稿:夏成 编辑:王秋晨 审核:郎咸山 

上一篇:
下一篇:
上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统