省水利厅对招远小型病险水库除险加固工作进行督导

发布日期:2017-11-08 信息来源:招远市政府网 字体:【

近日,省水利厅对招远市小型病险水库除险加固工作进行了督导,督导组现场察看了齐山镇车家水库和金岭镇山上李家南沟水库,听取招远市小型病险水库除险加固情况汇报,对招远市小型病险水库除险加固工程的2017年进展情况和2018年前期工作开展情况进行了全面、细致的了解。

通过检查,督导组对招远市的小型病险水库除险加固工作给予了充分的肯定,认为招远市的小型病险水库除险加固项目认识到位、措施到位、资金到位,工作推进扎实、迅速,整体进度和质量走在了全省的前列。

2017年,招远市共有31座水库列入除险加固计划,目前已全部完成招投标并开工建设,完成投资67%;2018年19座水库除险加固前期工作扎实推进,目前正在进行初步设计,计划12月底完成初步设计批复。

下一步,水务局将继续扎实落实有效措施,认真抓好项目建设管理,监督施工单位按照上级要求的时间节点倒排工期,合理安排施工计划,在保证工程质量和安全的前提下加快施工进度,全力推进除险加固项目的顺利实施。


信息来源:招远市政府网

打印 纠错 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统