我市召开学习贯彻十九大精神宣讲团成立暨动员会

发布日期:2017-11-08 信息来源:胶东在线 字体:【

7日下午,全市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成立暨宣讲工作动员会在东山宾馆召开。市委常委、宣传部长徐少宁出席会议并讲话。

徐少宁指出,组织宣讲团集中宣讲党的十九大精神,是推动十九大精神学习宣传贯彻的重要举措,是把学习宣传贯彻工作引向深入的实际行动。抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,关键要把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻到位。

徐少宁强调,要全面系统深入宣讲党的十九大精神,讲清楚党的十九大的鲜明主题,讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,讲清楚党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,讲清楚中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义,讲清楚我国社会主要矛盾变化的重大意义和深远影响,讲清楚“两个一百年”奋斗目标,讲清楚经济社会发展重大战略部署,讲清楚坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的战略部署,切实用党的十九大精神统一思想行动。

徐少宁要求,十九大精神宣讲是一项光荣而重大的政治任务。要切实把准方向,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,着力在提高政治站位上下功夫。要原原本本讲、联系实际讲、针对问题讲,着力激发广大干部群众斗志和精气神。要通过全面系统深入宣讲,引导广大干部群众全身心投入新时代中国特色社会主义伟大实践,让习近平新时代中国特色社会主义思想在烟台落地生根、开花结果。根据统一部署,从11月上旬开市委宣讲团成员,市直宣传文化系统各部门单位主要负责同志,各县市区委宣传部部长、分管副部长、理论科长等参加会议。


信息来源:胶东在线

打印 纠错 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统