关于《关于市中心区重型柴油货车限行管理的通告》征求意见的通知

发布日期:2017-10-20 信息来源:交警支队 字体:【

为有效防治机动车排气污染,根据《山东省大气污染防治条例》、《山东省机动车排气污染防治条例》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,市公安局交警支队起草了《关于市中心区重型柴油货车限行管理的通告》(详见附件),现公开征求社会各界意见。请于2017年10月27日前,将意见通过邮件方式反馈至tjjzdjtk@163.com邮箱。


                     2017年10月20日

烟台市公安局交警支队

附件:


烟台市人民政府关于市中心区重型柴油货车限行管理的通告

(送审稿)


为改善大气环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省大气污染防治条例》、《山东省机动车排气污染防治条例》等要求,决定在市中心区(芝罘区、莱山区、高新区)对达不到国Ⅳ排放标准的重型柴油货车实施限行管理措施。现通告如下:


一、限行车辆类型


总质量大于12000kg,排放标准达不到国Ⅳ的重型柴油货车。


二、限行时间


禁止通行时间:每天0:00—24:00。


三、限行范围


化工路—只楚路—冰轮路—港城西大街—青年南路—通林路—轸大路—火炬大道—滨河西路以内区域。


四、加装颗粒物捕集器(DPF)与实时诊断车载远程通讯终端的国IV以下重型柴油货车,不受本通告限制。


五、对违反本通告规定的车辆,将根据相关法律法规予以处罚。


六、路面限行管理交通标志指示与本通告不一致时,以路面交通标志指示为准。


七、本通告自2017年  月  日起实施,有效期至2019年  月  日。


信息来源:交警支队

打印 纠错 关闭

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统