涉外商业单据认证
所属部门(地区) 烟台市贸促会
受理单位 烟台市贸促会
办理机构 法律服务部
承办人员 时静 赵珍 张胜男
联系电话 0
办理地址
乘车线路 乘公交车7、21、22、23、42、43、53、62、82路在地税局站下车,路北
在线办理地址
许可期限 1个工作日
许可条件 1、需认证的单据属于单据认证的范围; 2、 申请单位与所认证的文件具有相应的法律关系。
许可依据 1、中华人民共和国对外贸易法;2、中国国际贸易促进委员会章程;3、国际惯例;4、进口商要求。
申请材料 1、涉外商业单证认证申请;2、信用证、合同、报关单的复印件;3、最新年检过的工商营业执照复印件;4、认证单据的原件及复印件; 5、根据内容需要提交的其它资料。
许可程序 1、受理书面申请 2、审核认证文件 3、认证;4、寄回企业。
收费标准 10元/份
收费依据 国家计委、财政部计价格(1999)1165号,(鲁价涉字【1992】403号
备注
友情提示
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统